ГТРК Воронеж

Тысяча квартир в Левобережном районе остались без водоснабжения

19.11.2009

14:00

Тысяча квартир в Левобережном районе остались без водоснабжения

Авария на водоводе произошла поздно ночи. Тысяча квартир Левобережного района остались без водоснабжения. Сразу к ремонту приступить не удалось, пришлось согласовывать схемы подземных коммуникаций. Участок на улице Димитрова прорывает с завидной регулярностью - около года назад авария произошла на этой же трубе, буквально в 50 сантиметрах от новой. С утра начались технические работы. Поврежденный участок уже отключили, абонентов перевели к другим сетям. Ремонтники говорят, что просто понижено давление и все жители обеспечены питьевой водой. Но сила напора настолько мала, что в некоторых домах, уже начиная со второго этажа, краны пересохли.

Владимир Кретов, начальник аварийно-диспетчерской службы: "Раскопки осложняются тем, что на проезжей части, в условиях уличного движения работаем. В данный момент производим раскопку, а там уже от характера повреждения трубы будем принимать решение, или менять поврежденный участок там, или муфту проходную ставить. Необходимый материал у нас есть, техника у нас есть. Я думаю, к 17 часам работы закончим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх