ГТРК Воронеж

​Тысячи человек в Придонском целый день оставались без воды

25.06.2015

09:35

Прорыв на водоводе на улице 232 Стрелковой Дивизии в Придонском произошел накануне в 7 утра, и через 3 часа подачу воды прекратили. Причем сразу в 9 многоэтажек. На место выехала аварийная служба и техника. Сложности в работе возникли из-за растущих деревьев, а вот причина прорыва – трещина. Скорее всего, она образовалась из-за износа сетей. Специалисты заменили около 2,5 метров трубы, сейчас аварию устранили, водоснабжение, как утверждают в Водоканале, восстановили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх