ГТРК Воронеж

​Тысячи человек в Придонском целый день оставались без воды

25.06.2015

09:35

Прорыв на водоводе на улице 232 Стрелковой Дивизии в Придонском произошел накануне в 7 утра, и через 3 часа подачу воды прекратили. Причем сразу в 9 многоэтажек. На место выехала аварийная служба и техника. Сложности в работе возникли из-за растущих деревьев, а вот причина прорыва – трещина. Скорее всего, она образовалась из-за износа сетей. Специалисты заменили около 2,5 метров трубы, сейчас аварию устранили, водоснабжение, как утверждают в Водоканале, восстановили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх