ГТРК Воронеж

У "Адмирала" закачалась палуба под ногами

17.07.2009

09:50

У "Адмирала" закачалась палуба под ногами

Загородным развлекательным комплексом "Адмирал" заинтересовались в территориальном управлении федерального имущества. По мнению сотрудников база построена с нарушением законодательства. Адмирал занимает участок в 1,5 га прямо в лесу на московской трассе. Эти земли в бессрочном пользовании у лесотехнической академии и сдавать их в аренду запрещено. Последний суд принял сторону руководителей комплекса. Но в управлении федерального имущества сдаваться не собираются.

Зафеддин Микаилов, руководитель территориального управления федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Воронежской области: "Первый раз арбитражный суд воронежской области и 19-тый апелляционный суд вынесли решение не в нашу пользу. Однако, суд кассационной инстанции отменил данные судебные акты и направил дело на новое рассмотрение. В настоящее время арбитражный суд воронежской области и 19-тый апелляционный суд вновь приняли судебные акты не в нашу пользу, вопрос о дальнейшем обжаловании этих судебных актов будет рассматриваться после получения постановлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх