ГТРК Воронеж

У "Аксиомы" состоялся финал фестиваля детского творчества

03.06.2014

09:30

У "Аксиомы" состоялся финал фестиваля детского творчества

На сцене у ТЦ "Аксиома" блистали юные таланты - там состоялся финал фестиваля детского творчества "Зажги звезду". Целых полгода ребята от 3 до 8 лет соревновались друг с другом в отборочных турах, пока жюри не выбрало лучших в самых разных жанрах - вокал, танцы, гимнастика и чтение стихов. Так что к финалу из 2500 участников осталось около 250. Все они, как и их наставники, получили сувениры и почетные грамоты. А несколько юных дарований даже удостоили высшей награды - гран-при, тут уже и призы были посерьезнее: планшеты, музыкальный центр и спортинвентарь.

Ирина Кузякина и Никита Колесниченко, жители г. Воронежа: "Довольны, вообще, ужасно! Хорошо, что у нас в Воронеже стали делать для детей какие-то мероприятия, что они как бы знают, что им надо где-то участвовать. Когда меня в конкурсы зовут, я прям: "Ура, ура ура! Концерты, победа!" - я думаю всегда, что я выиграю. И иногда так и получается, что я выигрываю!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх