У Богучарского района есть все шансы завершить газификацию в этом году
ГТРК Воронеж

У Богучарского района есть все шансы завершить газификацию в этом году

22.04.2008

15:17

У Богучарского района есть все шансы завершить газификацию в этом году

Впервые в области в Богучарском районе голубое топливо пришло сразу в 7 населённых пунктов. Символический факел загорелся в селе Монастырщина. Оно не самое крупное из тех, куда пришел газ. Просто здесь пока готово больше разводящих уличных сетей. Межпоселковый газопровод длиной 54 километра, построен всего за полтора года. Голубое топливо в дома жителей пришло на 6 месяцев раньше намеченного срока. Строилась магистраль на средства "Газпрома". И в ближайшее время газ придет почти в 700 квартир. Строительство газопроводов низкого давления в районах области теперь будет финансироваться из областного бюджета. Кроме Богучарского, ещё у 7 районов к концу года появилась реальная возможность завершить газификацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх