ГТРК Воронеж

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

09.10.2012

15:15

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

Дождь специалисты называют причиной страшной аварии с участием сразу 3-х машин, которая произошла поздно вечером у Чернавской дамбы. Водители легковушек не смогли уйти от столкновения с грузовиком. "Газель" остановилась перед поворотом налево. Первыми его не заметили столичные гости, на скользкой дороге резкое торможение оказалось бесполезным. От удара у "Лады" 14 модели оторвался двигатель, его части отбросило на несколько метров. В ту же секунду еще один представитель отечественного автопрома не смог изменить траекторию движения и дополнил дорожно-транспортную композицию. К счастью, никто не пострадал. А вот легковые автомобили восстановлению вряд ли уже подлежат. При помощи эвакуаторов машины с проезжей части убрали далеко за полночь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх