ГТРК Воронеж

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

09.10.2012

15:15

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

Дождь специалисты называют причиной страшной аварии с участием сразу 3-х машин, которая произошла поздно вечером у Чернавской дамбы. Водители легковушек не смогли уйти от столкновения с грузовиком. "Газель" остановилась перед поворотом налево. Первыми его не заметили столичные гости, на скользкой дороге резкое торможение оказалось бесполезным. От удара у "Лады" 14 модели оторвался двигатель, его части отбросило на несколько метров. В ту же секунду еще один представитель отечественного автопрома не смог изменить траекторию движения и дополнил дорожно-транспортную композицию. К счастью, никто не пострадал. А вот легковые автомобили восстановлению вряд ли уже подлежат. При помощи эвакуаторов машины с проезжей части убрали далеко за полночь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх