ГТРК Воронеж

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

09.10.2012

15:15

У Чернавской дамбы произошла авария с участием трёх машин

Дождь специалисты называют причиной страшной аварии с участием сразу 3-х машин, которая произошла поздно вечером у Чернавской дамбы. Водители легковушек не смогли уйти от столкновения с грузовиком. "Газель" остановилась перед поворотом налево. Первыми его не заметили столичные гости, на скользкой дороге резкое торможение оказалось бесполезным. От удара у "Лады" 14 модели оторвался двигатель, его части отбросило на несколько метров. В ту же секунду еще один представитель отечественного автопрома не смог изменить траекторию движения и дополнил дорожно-транспортную композицию. К счастью, никто не пострадал. А вот легковые автомобили восстановлению вряд ли уже подлежат. При помощи эвакуаторов машины с проезжей части убрали далеко за полночь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх