ГТРК Воронеж

У детей села Мосальское появилась новая игровая площадка

28.11.2011

17:20

У детей села Мосальское появилась новая игровая площадка

В селе Мосальское открыли новую игровую площадку, установили её после визита губернатора Алексея Гордеева в Каширский район, где к нему с просьбой обратилась многодетная мама, жительница села Мосальского. 7 игровых конструкций - это подарок стоимостью 170.000 рублей. После визита главы области, в районе откроются и другие объекты. В марте начнётся строительство школы в Колодезном, в декабре закончится газификация посёлка Степной, а в том же Мосальском откроется детский садик.

Светлана Саввина, многодетная мать: "Быстро, конечно, неделя одна прошла и уже площадка стоит. То, что есть, то и хотели. Они в принципе одинаковые, есть побольше, есть всякие, но нам хватит на наше село. Кто-то говорит, что у нас детей нет, а у нас, их много".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх