ГТРК Воронеж

У Детской художественной школы появилась необычная клумба

11.09.2007

10:30

У Детской художественной школы появилась необычная клумба

Ко Дню города компания совместно с Управлением культуры провела конкурс детского рисунка, а шедевры маленьких победителей в праздничный день украсили улицы Воронежа. И еще один подарок компании - у Детской художественной школы появилось необычное произведение ландшафтного дизайна. Оригинальная композиция положила начало большому проекту под названием "Аллея художников". Поскольку Воронеж славен именами живописцев, скульпторов и архитекторов, а Воронежская детская художественная школа - колыбель талантов, именно здесь будет воплощен в жизнь этот проект.

Татьяна Корчевных, заместитель начальника Управления культуры администрации г. Воронежа: "По проекту "Аллеи художников" здесь будет расположено такое место, где мы, наверное, прочитаем имена и тех, кто уже прославил Воронеж и тех, кто прославит его. Компания, с которой мы дружим уже очень много лет, представители города Воронежа, они всегда делают удивительные подарки к нашему празднику. Хотели бы предложить многим другим крупным, большим и сильным компаниям, в общем-то, последовать этому примеру".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх