ГТРК Воронеж

У Дворца Бракосочетания открылась выставка свадебных автомобилей

07.07.2011

15:20

У Дворца Бракосочетания открылась выставка свадебных автомобилей

В Воронеже на автоплощадке у Дворца Бракосочетания открылась выставка свадебных автомобилей. Экспозицию приурочили к завтрашнему Дню семьи, любви и верности. Около десятка машин представительского класса и даже "свадебный" мотоцикл. В этот раз выставлены автомобили только классических цветов - белого и черного. Сегодня ожидали увидеть и ретро автомобили. Но их владельцы в последний момент отказались участвовать в автовыставке. Зато посетителям показали новое направление свадебной индустрии - мотокортеж. Для экстремальных молодожёнов вместо популярного лимузина - трёхсоткилограммовый "Железный конь". В Воронеже он уже "откатал" несколько свадеб.

Леонид Скрынников, ведущий советник управления ЗАГС по Воронежской области: "Всё новое - это хорошо забытое старое. Если мы вспомним конец 60, 70 годов прошлого столетия, то тогда модным было сопровождать машину с женихом и невестой на мотоциклах, наших отечественных производителей - это мотоциклы "Ява"".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх