ГТРК Воронеж

У Елены Ткач - серебро, у борцов-вольников - 2 золота и бронза

08.07.2009

14:16

У Елены Ткач -  серебро, у борцов-вольников - 2 золота и бронза

Динамовская спортсменка Елена Ткач стала серебряным призером Кубка России по стендовой стрельбе в упражнении "трап". Соревнования проходили в спортивном комплексе "Лисья Нора" Московской области. Финал Кубка России собрал почти полторы сотни сильнейших стрелков, которые отбирались по итогам предыдущих 8 этапов Кубка России, Чемпионата и Первенства. Елену Ткач на два очка опередила москвичка Ирина Ларичева.

Продолжается женский футбольный чемпионат среди команд высшего дивизиона. В предыдущем туре воронежская "Энергия" уступила лидеру соревнований пермской "Звезде-2005" 2:4. В этой игре отличилась Надежда Босикова - форвард и главный тренер нашей команды. Именно и она забила два мяча в ворота соперниц. Таким образом, количество голов забитых Босиковой в чемпионатах страны дошел до 280. А следующий тур команды проведут 16 июля, а вот матч "Энергия" - "Лада" перенесен на 30 июля.

Две золотых и одну бронзовую медали завоевали воронежские борцы - вольники на чемпионате России среди ветеранов. В состязаниях принимали участие спортсмены из 15 регионов страны. Воронеж представляли три мастера спорта советского союза. Победители турнира вошли в состав ветеранской сборной России, которая готовиться к участию в чемпионате мира. Он пройдет в столице Турции


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх