ГТРК Воронеж

У "Факела" опять новый тернер - на этот раз им станет Владимир Муханов

07.06.2013

11:45

У "Факела" опять новый тернер - на этот раз им станет Владимир Муханов

Команда подписала с ним контракт. Бывший футболист в прошлом и сам играл за сине-белых. А последние 10 лет Муханов тренировал казахстанские клубы, и добился неплохих результатов - его подопечные 4 раза становились обладателями кубка и суперкубка национальной Лиги Казахстана, трижды брали бронзу, серебро и золото. "Факел" завершил сезон - обыграв на выезде подольский "Витязь" со счетом - 4:2. Последний стал самым результативным матчем для воронежской команды в весеннем этапе чемпионата. По итогам сезона "Факел" занимает вторую позицию в турнирной таблице - и отстает от лидера, тульского "Арсенала", на 9 очков. При этом, в каком дивизионе будет выступать воронежская команда в следующем сезоне - до сих пор не известно, хотя аккредитацию на участие в ФАНЛ "сине-белые" успешно получили еще месяц назад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх