ГТРК Воронеж

У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

26.07.2011

17:30

У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

К строительству нового футбольного поля для богучарских футболистов уже приступили. Причём, город этим обязан своим юным игрокам из команды "Темп". Ведь в прошлом году именно они привезли серебряный кубок с детской версии чемпионата мира в ЮАР. На строительство выделено более 25 миллионов рублей. В том числе, 17 миллионов из областного бюджета. Сейчас готовят основание будущего поля. Это настоящий слоеный пирог из песка, щебня и отсева, вместо крема - прослойка из геотекстиля. Вокруг проложена дренажная система, на очереди лИвневая канализация и искусственное покрытие. Вокруг поля построят беговые дорожки. Позади будут новые зрительские трибуны. Все работы должны закончить к первому сентября. Футболист команды Александр Буравлев зарабатывал это поле в Африке, а теперь помогает строить здесь.

Александр Буравлев, игрок команды "Темп": "Я просто пришёл поработать. Это просто так случилось. Что я попал сюда. Но я даже очень рад, что я зарабатывал это поле в Африке и теперь строю здесь".

Петр Правдин, прораб подрядной организации: "Будем заниматься щебеночным основанием. Это самый сложный вид работы, потому что здесь нужно выводить до 1сантиметра должны уклоны выводиться. И уже равняется все мытым отсевом гранитным где-то 5 миллиметров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх