ГТРК Воронеж

У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

26.07.2011

17:30

У футболистов Богучарского района появится новое футбольное поле

К строительству нового футбольного поля для богучарских футболистов уже приступили. Причём, город этим обязан своим юным игрокам из команды "Темп". Ведь в прошлом году именно они привезли серебряный кубок с детской версии чемпионата мира в ЮАР. На строительство выделено более 25 миллионов рублей. В том числе, 17 миллионов из областного бюджета. Сейчас готовят основание будущего поля. Это настоящий слоеный пирог из песка, щебня и отсева, вместо крема - прослойка из геотекстиля. Вокруг проложена дренажная система, на очереди лИвневая канализация и искусственное покрытие. Вокруг поля построят беговые дорожки. Позади будут новые зрительские трибуны. Все работы должны закончить к первому сентября. Футболист команды Александр Буравлев зарабатывал это поле в Африке, а теперь помогает строить здесь.

Александр Буравлев, игрок команды "Темп": "Я просто пришёл поработать. Это просто так случилось. Что я попал сюда. Но я даже очень рад, что я зарабатывал это поле в Африке и теперь строю здесь".

Петр Правдин, прораб подрядной организации: "Будем заниматься щебеночным основанием. Это самый сложный вид работы, потому что здесь нужно выводить до 1сантиметра должны уклоны выводиться. И уже равняется все мытым отсевом гранитным где-то 5 миллиметров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх