ГТРК Воронеж

У грустной истории бродяги-Геннадия все-таки счастливый конец

19.08.2008

17:36

У грустной истории бродяги-Геннадия все-таки счастливый конец

После того, как журналисты ГТРК "Воронеж" рассказывали о судьбе этого человека целых три раза, мужчина все-таки был найден. Сотрудники Коминтерновского УВД обнаружили Геннадия в центре города. После общения с журналистами Геннадия передали лискинским милиционерам, которые отвезут его домой и отдадут родственникам под расписку. По словам сотрудников правопорядка, родные не всегда обращаются с заявлениями о поисках человека. Геннадий - яркий пример. У мужчины третья группа инвалидности с диагнозом "шизофрения" и страсть к путешествиям он проявляет систематически. Последний раз он ушел из дома 21 июня, заявление о розыске родственники подали 7 августа. По закону, согласно заявлению, с 14 августа было заведено розыскное дело. Кстати, таких случаев в его судьбе было несколько.

Сергей Аралов - старший инспектор по розыску Лискинского УВД: "Последний раз он пропадал у нас в апреле, но они также не обращались с заявлением, не знаю почему. Надо принимать меры, помещать его в больницу, лечебницу, потому что, я уверен, через полгода будет то же самое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх