ГТРК Воронеж

У губернатора Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10

20.03.2009

09:00

У губернатора Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10

Госчиновников сокращают. У Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10, как было при прежней администрации. Это один из итогов совещания губернатора с рабочей группой, на котором изучали предложения по структуре правительства.

Руководителю региона представлена новая схема исполнительной власти. Конкретных имен пока не называли, зато известно, что первых заместителей всего два - они будут курировать социальный и экономический блоки. Сократят и других чиновников. И это сэкономит значительные средства. Они целиком пойдут на зарплату бюджетникам, коммунальные субсидии, дополнительные выплаты ветеранам труда и труженикам тыла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх