У губернатора Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10
ГТРК Воронеж

У губернатора Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10

20.03.2009

09:00

У губернатора Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10

Госчиновников сокращают. У Алексея Гордеева будет только 7 заместителей вместо 10, как было при прежней администрации. Это один из итогов совещания губернатора с рабочей группой, на котором изучали предложения по структуре правительства.

Руководителю региона представлена новая схема исполнительной власти. Конкретных имен пока не называли, зато известно, что первых заместителей всего два - они будут курировать социальный и экономический блоки. Сократят и других чиновников. И это сэкономит значительные средства. Они целиком пойдут на зарплату бюджетникам, коммунальные субсидии, дополнительные выплаты ветеранам труда и труженикам тыла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх