ГТРК Воронеж

У хоккеистов "Бурана" началась подготовка к сезону

28.07.2009

15:10

У хоккеистов "Бурана" началась подготовка к сезону

Воронежские хоккеисты начали готовиться к сезону. Поездка на юг в условиях кризиса не по карману, а одна из воронежских турбаз - то, что надо. По словам главного тренера "Бурана" Сергея Карого, основная удача, в том, что почти полностью удалось сохранить костяк команды. Единственный, с кем пришлось расстаться, это вратарь Максим Бессмертный. Он не может играть из-за травмы. Пополнил ряды "Бурана" бывший воронежский форвард, долгое время выступавший в Белгороде Андрей Казицын. Основная работа сейчас направлена на общефизическую подготовку.

В Липецке завершился чемпионат России по лыжероллерам. В состязаниях приняли участие ведущие спортсмены страны, ведь именно здесь проходил отбор на чемпионат мира. Он пройдет в Италии. В Липецке выступили и 19 воронежских спортсменов, среди которых 4 юниора. Трое из них добились лучших результатов. В эстафетной гонке 3 по 6 километров свободным стилем воронежцы Иван Вещиникин, Константин Ижогин и Артем Драйцель стали обладателями золота, а воронежской мужской команде до попадания в тройку призеров не хватило буквально считанных секунд - в итоге воронежцы 4. Этот же результат показал воронежский спортсмен Артем Жербцов в спринте, но при этом он сумел выполнить норматив мастера спорта. Еще одним воронежским спортсменом, подтвердившим мастерские показатели, стал Игорь Плотников.

Воронежская футбольная команда "Энергия" вернулась из Рязани, где играла с одним из принципиальных соперников - клубом "Рязань-ВДВ". Пропустив гол на 15 минуте, воронежские футболистки сумели выправить игру и уже на 20 минуте сравняли счет. Отличилась Рябиничева, а еще через пару минут Астафьева вывела свою команду вперед. До конца встречи счет не изменился - 2:1 столь необходимая победа "Энергии". Теперь воронежская команда вновь расположилась в турнирной таблице на втором месте и вполне реально претендует на попадание в тройку призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх