ГТРК Воронеж

У КАМАЗа на спуске отказали тормоза

04.03.2004

09:27

У КАМАЗа на спуске отказали тормоза

ДТП в Павловском районе. На крутом спуске, на въезде в село Пески у КАМАЗа отказали тормоза. Не вписавшись в поворот, тяжелый грузовик протаранил ворота и разрушил дворовые постройки. По счастливой случайности жильцы не пострадали. Вытащить КАМАЗ оказалось делом не простым, так как задние колёса прицепа провалились в подвал. Из 23 тонн перевозимого им зерна удалось собрать лишь малую часть. Водитель доставлен в больницу, его жизнь вне опасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх