ГТРК Воронеж

У КАМАЗа на спуске отказали тормоза

04.03.2004

09:27

У КАМАЗа на спуске отказали тормоза

ДТП в Павловском районе. На крутом спуске, на въезде в село Пески у КАМАЗа отказали тормоза. Не вписавшись в поворот, тяжелый грузовик протаранил ворота и разрушил дворовые постройки. По счастливой случайности жильцы не пострадали. Вытащить КАМАЗ оказалось делом не простым, так как задние колёса прицепа провалились в подвал. Из 23 тонн перевозимого им зерна удалось собрать лишь малую часть. Водитель доставлен в больницу, его жизнь вне опасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх