ГТРК Воронеж

У Каменного моста появилось железное дерево

05.06.2013

11:00

У Каменного моста появилось железное дерево

У самого популярного у молодоженов места города появилось новое дерево. Из металла. Такой арт-объект украшает площадку перед каменным мостом. И в областном управлении ЗАГС ее решили привести в порядок. Кроме "дерева любви" здесь уже установили новый кованый забор и обновили плитку, а в ближайшее время появятся лавочки, фонари и вазоны. Облик изменит и прилегающая территория - за площадкой появится рябиновая роща - уже этой осенью. Прежде, чем заняться косметическим ремонтом здесь сначала укрепили склон и отремонтировали ливнёвку - вода сильно размывала асфальт. Закончить реконструкцию планируют этим летом, но молодожены уже облюбовали площадку - установив на обновленной ограде несколько десятков новых замочков.

Ольга Ковалева, директор компании-подрядчика: "Прежде всего, мы ориентировались на эстетику Каменного моста, которая сейчас уже сложилась со временем. Отделочные материалы, плитка, черное чугунное ограждение решеток, чтобы все это смотрелось именно ансамблем с Каменным мостом, это было главное условие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх