ГТРК Воронеж

​У Коминтерновского района Воронежа теперь новый руководитель

14.08.2015

09:30

Кадровые перестановки в мэрии. У Коминтерновского района Воронежа теперь новый руководитель. Исполняющим обязанности главы управы назначен Алексей Медведев. Мэр Александр Гусев представил его на рабочем совещании. До этого момента Алексей Медведев был первым замом руководителя района, курировал ЖКХ и экономику. Прежний глава Александр Кочегаров, как пояснил мэр, перейдет на другую должность. А перед новым руководителем стоит задача улучшить работу управляющих компаний в районе. Их предложили оценивать в баллах – пилотный проект разработан совместно с жильцами. Обсудили и ремонт дворовых территорий – в управе сейчас 215 таких заявок от жителей. Ряд предложений выдвинул и новый руководитель управы. Мэр назвал его "человеком системным" и обещал поддерживать.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Мы услышали ряд интересных инициатив, которые сейчас в управе формируются – и взаимодействие с гражданами, это и в части улучшения санитарного состояния территории района. Это и в части увеличения объемов проводимых работ по благоустройству дворов. В общем-то, я их услышал. И при формировании бюджета фактически уже 4 квартала, мы будем там некоторые корректировки вносить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх