ГТРК Воронеж

У "Олимпика" открыли подземный переход

26.11.2012

10:00

У "Олимпика" открыли подземный переход

Пешеходам теперь миновать дорогу можно безопаснее, а автомобилистам - проще выехать из города на выходных. Этот переход не работал почти двадцать лет, и превратился в мусорную свалку. Укреплять каркас строителям не пришлось - конструкция оказалась прочной, а вот так называемую "начинку" поменяли полностью - подвели коммуникации, сделали гидроизоляцию и современное освещение. До конца года здесь планируют поставить еще и электрические подъемники для инвалидов. А наземную зебру скоро должны закрасить. Для водителей на этом участке автодороги снимут ограничения по скорости - вместо 40 здесь можно будет ехать 60.

Евгений Шаталов, заместитель начальника управления ГИБДД ГУМВД России по Воронежской области: "Ближайшее время будет закрыто барьерное ограждение, препятствующее прохождению пешеходов, демонстрирована дорожная разметка, демонтированы дорожные знаки, указывающие на пешеходные переход. Мы, конечно же, снимем и ограничение движение транспорта, которое было обусловлено состоянием аварийности, будут перенастроены системы фотовидеофиксаации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх