ГТРК Воронеж

У остановки "Работница" дорожные работы практически парализовали движение

13.04.2011

09:21

У остановки "Работница" дорожные работы практически парализовали движение

Специальная машина перекрыла целую полосу, в итоге водители стояли в пробке от педуниверситета. Затор начался уже от северного моста - дорожники вырезали на путепровОде больше куски старого асфальта для проведения ямочного ремонта. Водители вынуждены были двигаться с минимальной скоростью. В мэрии автовладельцев просят потерпеть - к завтрашнему вечеру, если позволит погода, ремонтные работы завершатся - ямы заделают литым асфальтом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх