ГТРК Воронеж

У отеля "Феникс" сгорела машина

15.03.2011

09:40

У отеля "Феникс" сгорела машина

В Воронеже у отеля "Феникс", подобно самой мифологической птице, горела машина. Кадры сняты на мобильный телефон, их предоставил телезритель ГТРК "Воронеж". Всего за пару минут от "Аudi-100" остался только металлический каркас, её салон и отсек двигателя выгорели полностью. По имеющейся информации, автомобиль принадлежал таксисту, которого вызвали посетители комплекса. В машине произошло короткое замыкание электропроводки - это и стало причиной пожара. Водитель успел выбраться из машины. Спасатели прибыли на место происшествия через 2 минуты после возгорания, и справились с огнём буквально за несколько секунд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх