У отеля "Феникс" сгорела машина
ГТРК Воронеж

У отеля "Феникс" сгорела машина

15.03.2011

09:40

У отеля "Феникс" сгорела машина

В Воронеже у отеля "Феникс", подобно самой мифологической птице, горела машина. Кадры сняты на мобильный телефон, их предоставил телезритель ГТРК "Воронеж". Всего за пару минут от "Аudi-100" остался только металлический каркас, её салон и отсек двигателя выгорели полностью. По имеющейся информации, автомобиль принадлежал таксисту, которого вызвали посетители комплекса. В машине произошло короткое замыкание электропроводки - это и стало причиной пожара. Водитель успел выбраться из машины. Спасатели прибыли на место происшествия через 2 минуты после возгорания, и справились с огнём буквально за несколько секунд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх