ГТРК Воронеж

У "Полёта" за долги арестовали самолёты

16.01.2015

15:00

У "Полёта" за долги арестовали самолёты

У авиакомпании "Полёт" арестовали два самолёта - об этом сообщила служба судебных приставов области. Исполнительное производство было возбуждено из-за долгов авиакомпании перед работниками, сумма неуплаченной зарплаты - 7,5 миллионов рублей. Имущество - два самолёта и цистерну, уже описали и оценили, а средства, вырученные от продажи самолётов, пойдут в счёт погашения долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх