ГТРК Воронеж

У поворота на Семилуки с курской трассы будут расширять дорогу

21.05.2015

14:30

Чтобы снизить аварийность, у поворота на Семилуки с курской трассы будут расширять дорогу. Там появится дополнительная полосаразгона. По словам дорожников машины здесь разбиваются чуть ли не каждый день – тех, кто поворачивает со стороны Семилук налево, таранят автомобили, идущие на большой скорости по Курской трассе. Пока на месте, не доезжая заправки, копают траншею – с ее помощью собираются бороться с тающим снегом, из-за которого весной на трассе лужа, да еще и грунт стекает.

Владимир Маньшин, машинист экскаватора: "Водоотводную канаву копаем. С полей вода идет и через дорогу перетекает. Вот, чтобы вода не шла, мы копаем водоотводную канаву".

А вот на въезде в Воронеж на мосту через Дон неудобства водителям терпеть до октября. Там продолжается ремонт, движение – только по одной полосе, и ту периодически перекрывают рабочие. Так, к примеру, они мыли временные ограждения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх