ГТРК Воронеж

У поворота на Семилуки с курской трассы будут расширять дорогу

21.05.2015

14:30

Чтобы снизить аварийность, у поворота на Семилуки с курской трассы будут расширять дорогу. Там появится дополнительная полосаразгона. По словам дорожников машины здесь разбиваются чуть ли не каждый день – тех, кто поворачивает со стороны Семилук налево, таранят автомобили, идущие на большой скорости по Курской трассе. Пока на месте, не доезжая заправки, копают траншею – с ее помощью собираются бороться с тающим снегом, из-за которого весной на трассе лужа, да еще и грунт стекает.

Владимир Маньшин, машинист экскаватора: "Водоотводную канаву копаем. С полей вода идет и через дорогу перетекает. Вот, чтобы вода не шла, мы копаем водоотводную канаву".

А вот на въезде в Воронеж на мосту через Дон неудобства водителям терпеть до октября. Там продолжается ремонт, движение – только по одной полосе, и ту периодически перекрывают рабочие. Так, к примеру, они мыли временные ограждения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх