ГТРК Воронеж

У развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла крупная авария

23.11.2004

10:39

У развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла крупная авария

22 ноября около четырех часов дня у развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла еще одна крупная авария. Автомобиль марки ВАЗ 2106 на скорости около 80 километров в час выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем МАЗ. Шестерку развернуло и протащило 70-т метров буквально разорвав на части. В автомобиле, который ехал из Эртиля в Воронеж, находились трое мужчин. В результате столкновения двое погибли сразу, а один оставался жив к приезду милиции, однако вскоре скончался. Попытки извлечь ВАЗ 2106 из-под грузовой машины привели к возгоранию, что значительно затруднило работу спасателей. В настоящее время движение по Тамбовской трассе затруднено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх