ГТРК Воронеж

У развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла крупная авария

23.11.2004

10:39

У развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла крупная авария

22 ноября около четырех часов дня у развязки трассы Воронеж-Тамбов произошла еще одна крупная авария. Автомобиль марки ВАЗ 2106 на скорости около 80 километров в час выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем МАЗ. Шестерку развернуло и протащило 70-т метров буквально разорвав на части. В автомобиле, который ехал из Эртиля в Воронеж, находились трое мужчин. В результате столкновения двое погибли сразу, а один оставался жив к приезду милиции, однако вскоре скончался. Попытки извлечь ВАЗ 2106 из-под грузовой машины привели к возгоранию, что значительно затруднило работу спасателей. В настоящее время движение по Тамбовской трассе затруднено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх