ГТРК Воронеж

У Ротонды фура с московскими номерами врезалась в фонарный столб

10.08.2012

18:10

У Ротонды фура с московскими номерами врезалась в фонарный столб

От столкновения с фурой столб возле Ротонды буквально вырвало с корнем. Провода нависли над проезжей частью. Чтобы проехать здесь, люди выходили из машин и голыми руками поднимали линии электропередач. Особенно нелегко пришлось тем, кто оказался за рулем большегрузных автомобилей - для этого они залезали на крыши. По словам водителя фуры, он зацепил столб, когда пытался избежать столкновения с джипом - тот начал прижимать его к обочине. После ДТП иномарка скрылась - ее номер никто не запомнил. Пробка после ДТП образовалась во все стороны от кольца. Со стороны улицы Транспортной движение блокировала еще одна фура - габариты не позволяли ей проехать под проводами до тех пор, пока их не обрезали. А для этого пришлось вызывать и ждать вышку и кран. Жители домов на улице Транспортной остались без уличного освещения и интернета - его кабель тоже был прикреплён к упавшему столбу. Неудобства продлятся несколько дней - именно столько, по словам рабочих, уйдет на восстановительные работы. Установку нового столба должен будет оплатить водитель фуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх