ГТРК Воронеж

У Ротонды фура с московскими номерами врезалась в фонарный столб

10.08.2012

18:10

У Ротонды фура с московскими номерами врезалась в фонарный столб

От столкновения с фурой столб возле Ротонды буквально вырвало с корнем. Провода нависли над проезжей частью. Чтобы проехать здесь, люди выходили из машин и голыми руками поднимали линии электропередач. Особенно нелегко пришлось тем, кто оказался за рулем большегрузных автомобилей - для этого они залезали на крыши. По словам водителя фуры, он зацепил столб, когда пытался избежать столкновения с джипом - тот начал прижимать его к обочине. После ДТП иномарка скрылась - ее номер никто не запомнил. Пробка после ДТП образовалась во все стороны от кольца. Со стороны улицы Транспортной движение блокировала еще одна фура - габариты не позволяли ей проехать под проводами до тех пор, пока их не обрезали. А для этого пришлось вызывать и ждать вышку и кран. Жители домов на улице Транспортной остались без уличного освещения и интернета - его кабель тоже был прикреплён к упавшему столбу. Неудобства продлятся несколько дней - именно столько, по словам рабочих, уйдет на восстановительные работы. Установку нового столба должен будет оплатить водитель фуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх