ГТРК Воронеж

У собак, замурованных в теплотрассе, появилась надежда на спасение

05.09.2011

10:30

У собак, замурованных в теплотрассе, появилась надежда на спасение

Погребенные заживо увидели свет в конце тоннеля. У дворняги и трёх её щенков, замурованные в теплотрассе, появилась надежда на спасение. Животные уже две недели живут под землей - в тесноте и страшной духоте. Всё это время их подкармливали местные жители. Спасатели проделали дыру в кирпичной стене подвала. Ожидают, что из этого отверстия животные выберутся наружу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх