ГТРК Воронеж

У стен областной администрации прошел митинг

19.08.2004

18:04

У стен областной администрации прошел митинг

Утром 19 августа у стен областной администрации собрались более 50 частных предпринимателей из Борисоглебска, приехавших в столицу Черноземья, чтобы просить помощи у губернатора в борьбе против произвола местных властей. Программа "Вести-Воронеж" уже рассказывала о конфликтной ситуации развернувшейся вокруг уличной торговли в Борисоглебске. Местные власти требуют владельцев торговых точек убрать свои палатки с нескольких пешеходных улиц расположенных рядом с местными рынками. При этом свои рабочие места могут потерять более 300 человек. В ситуации пытаются разобраться специалисты областного отдела по координации контроля над деятельностью предпринимательских структур.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх