ГТРК Воронеж

У трассы М4 "Дон" скоро появится управляющий

09.12.2011

10:30

У трассы М4 "Дон" скоро появится управляющий

Росавтодор проводит конкурс, победитель которого на 10 лет станет оператором участка в 408 километров, который проходит по Тульской, Липецкой и Воронежской областям. За право им управлять борются две влиятельных компании: французская "Vinci" и "Объединенные системы сбора оплаты". 313 километров этого участка будут платными. В Воронежской области это будет отрезок от Рамонского до Павловского района. Однако, в Росавтодоре подчеркнули, что платить придется только там, где есть альтернатива бесплатного объезда. А если люди живут в пределах этого участка, то платить за проезд они не будут. Кстати, окончательная стоимость пока не определена - её установит управляющая компания, выигравшая конкурс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх