ГТРК Воронеж

У трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины

21.07.2004

12:45

У трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины

В лесопосадке вблизи села Борщево Хохольского района Воронежской области у трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины. Предположительно, он был убит около недели назад. Личность его до сих пор не установлена. На вид ему около 30-45 лет, среднего роста и телосложения. Темные волосы средней длины, лоб с залысинами. Был одет в синие рубашку и джинсы, спортивную кофту на молнии синего цвета с красной отделкой на рукавах. В карманах - связка из трех ключей. На левом бедре - бинтовая повязка. Все, кому что-либо известно о человеке с такими приметами, могут позвонить по телефонам в Хохле 41-2-02, 41-6-85, 41-4-30. Код 271.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх