ГТРК Воронеж

У трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины

21.07.2004

12:45

У трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины

В лесопосадке вблизи села Борщево Хохольского района Воронежской области у трассы Воронеж-Луганск обнаружено тело мужчины. Предположительно, он был убит около недели назад. Личность его до сих пор не установлена. На вид ему около 30-45 лет, среднего роста и телосложения. Темные волосы средней длины, лоб с залысинами. Был одет в синие рубашку и джинсы, спортивную кофту на молнии синего цвета с красной отделкой на рукавах. В карманах - связка из трех ключей. На левом бедре - бинтовая повязка. Все, кому что-либо известно о человеке с такими приметами, могут позвонить по телефонам в Хохле 41-2-02, 41-6-85, 41-4-30. Код 271.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх