ГТРК Воронеж

У Центрального рынка сгорели торговые киоски

08.10.2004

10:31

У Центрального рынка сгорели торговые киоски

7 октября в 20 часов 20 минут на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании. Пожар начался в торговых киосках у Центрального рынка Воронежа. На место прибыли шесть пожарных расчетов. Огонь удалось ликвидировать в течение нескольких минут. Так же быстро пожарные установили причину его возникновения. Во время проведения сварочных работ от искры воспламенилась утеплительная обшивка вагона, приспособленного под торговую точку. Содержимое полностью уничтожено. Пострадавших нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх