ГТРК Воронеж

У цирка вместо мини-рынка появится очередной торговый центр

09.09.2008

14:35

У цирка вместо мини-рынка появится очередной торговый центр

У предпринимателей, работающих на мини-рынке у цирка, истек срок аренды торговых мест. А продлять его никто не собирается. Весной киоски и палатки были перенесены за территорию рынка для проведения его реконструкции. Предпринимателям, по их словам обещали сделать крытые торговые ряды. Впоследствии выяснилось, что на месте рынка к маю 2009 года будет построен торговый центр. Места в нем достанутся не всем. В мэрии утверждают, что предпринимателям уже предлагались места на других рынках Воронежа, но те отказались. Однако и сейчас администрация города готова рассмотреть заявки и предоставить торговые точки.

Раиса Прыткова, заместитель директора мини-рынка: "Аренда земли закончилась 8-го, новое разрешение нам не продлевают, потому что, как говорят, нет условий для организации рынка".

Татьяна Никитина, частный предприниматель: "Мы остались без работы внезапно. Тянули, тянули, говорили нам, что вот, все-таки вопрос решится в положительную сторону. У меня четверо детей, я не знаю как в такой ситуации поступить и что делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх