ГТРК Воронеж

У ТЮЗа появится новый автобус

21.04.2004

14:25

У ТЮЗа появится новый автобус

Новый автобус в ближайшее время появиться у воронежского театра юного зрителя. Он будет приобретен за счет средств областного и федерального бюджетов. Об этом в интервью Воронежской ГТРК рассказал губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области:"Приобретение этого автобуса - оно для нас очень важно в том плане, что половину стоимости оплачивает Министерство культуры России - федеральные деньги. Т.е. мы фактически покупаем для ТЮЗа автобус за половину стоимости. Для чего он нужен им? Ну, понятно, что для всяких своих гастрольных поездок, для выездов в районы, для выступлений, для выездов в другие регионы. Просто автобус театру необходим. Поэтому мы обязательно это дело сделаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх