ГТРК Воронеж

У учеников борисоглебской школы-гимназии - новоселье!

03.03.2011

16:50

У учеников борисоглебской школы-гимназии - новоселье!

Пристройка к старому зданию появилась благодаря областной целевой программе "Развитие образования". Одно из старейших образовательных учреждений города стало просторнее почти на 2.500 квадратных метров - такова площадь новой пристройки к старым школьным стенам. Стоимость проекта более 85 миллионов рублей. Здание начали строить ещё в 2007 году, но из-за сложностей с финансированием строительство несколько раз приостанавливалось. И вот теперь школа-гимназия Борисоглебска может похвастаться условиями и оснащением, которые не хуже, чем в элитных образовательных заведениях. Каждый класс оснащён компьютерной техникой и интерактивными досками так называемого "двойного касания". А вся информация школы вывешивается не на обычных листах, а на огромных мониторах.

Нина Непанчина, завуч школы: "Спортивный зал, отвечающий всем современным требованиям. Это шикарная просторная столовая, у нас её никогда не было. Это актовый зал, где дети могут творить, выступать, давать концерты, где мы всегда показываем результаты дополнительного образования самых разных кружков".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх