ГТРК Воронеж

У владельца россошанского предприятия "Минудобрения" арестовали недвижимость в Италии

24.09.2014

10:10

У владельца россошанского предприятия "Минудобрения" арестовали недвижимость в Италии

У известного бизнесмена, владельца россошанского предприятия "Минудобрения" и - как говорят - друга Путина Аркадия Роттенберга арестовали недвижимость в Италии. Это несколько вилл, апартаменты и отель класса люкс в Риме. Об этом сообщила газета "Ведомости". В июле Роттенберг попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета и активы, как сообщают итальянские газеты, тоже должны быть заморожены. Речь идет о сумме в 30 миллионов евро. Сам же бизнесмен называет произошедшее абсурдом. Личная недвижимость, которая не выставлялась на продажу и не была объектом каких-либо сделок, не должна подпадать под санкции - заявил журналистам представитель предпринимателя. Такой арест недвижимости и счетов в Италии происходит впервые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх