ГТРК Воронеж

У владельца россошанского предприятия "Минудобрения" арестовали недвижимость в Италии

24.09.2014

10:10

У владельца россошанского предприятия "Минудобрения" арестовали недвижимость в Италии

У известного бизнесмена, владельца россошанского предприятия "Минудобрения" и - как говорят - друга Путина Аркадия Роттенберга арестовали недвижимость в Италии. Это несколько вилл, апартаменты и отель класса люкс в Риме. Об этом сообщила газета "Ведомости". В июле Роттенберг попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета и активы, как сообщают итальянские газеты, тоже должны быть заморожены. Речь идет о сумме в 30 миллионов евро. Сам же бизнесмен называет произошедшее абсурдом. Личная недвижимость, которая не выставлялась на продажу и не была объектом каких-либо сделок, не должна подпадать под санкции - заявил журналистам представитель предпринимателя. Такой арест недвижимости и счетов в Италии происходит впервые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх