ГТРК Воронеж

У водителя автобуса, попавшего в ДТП на Липецкой трассе, не было прав

25.05.2010

15:15

У водителя автобуса, попавшего в ДТП на Липецкой трассе, не было прав

Выяснились подробности трагедии, которая произошла в конце прошлой недели на липецкой трассе. Оказывается, у водителя автобуса, который виноват в аварии, унесшей жизни четырех человек, не было прав. Причем, за неделю до происшествия этот человек был снят с маршрута с подозрением на опьянение. На роковой рейс водитель вышел с временным удостоверением. Впрочем, последствия аварии для пассажиров могли быть легче, если бы они пристегнулись перед поездкой. Когда причины аварии автобуса будут точно установлены, Минтранс Уральской области - именно там зарегистрирована фирма-собственник автобуса - подаст на нее в суд, чтобы лишить лицензии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх