ГТРК Воронеж

У водителя автобуса, попавшего в ДТП на Липецкой трассе, не было прав

25.05.2010

15:15

У водителя автобуса, попавшего в ДТП на Липецкой трассе, не было прав

Выяснились подробности трагедии, которая произошла в конце прошлой недели на липецкой трассе. Оказывается, у водителя автобуса, который виноват в аварии, унесшей жизни четырех человек, не было прав. Причем, за неделю до происшествия этот человек был снят с маршрута с подозрением на опьянение. На роковой рейс водитель вышел с временным удостоверением. Впрочем, последствия аварии для пассажиров могли быть легче, если бы они пристегнулись перед поездкой. Когда причины аварии автобуса будут точно установлены, Минтранс Уральской области - именно там зарегистрирована фирма-собственник автобуса - подаст на нее в суд, чтобы лишить лицензии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх