У воронежских производителей, возможно, появятся свои торговые площадки
ГТРК Воронеж

У воронежских производителей, возможно, появятся свои торговые площадки

03.05.2011

10:10

У воронежских производителей, возможно, появятся свои торговые площадки

Для продажи своей продукции у местных производителей, возможно, появятся свои торговые площадки - это предложение было озвучено на заседании Гражданского собрания "Лидер". В него входят руководители крупнейших бизнес-структур региона. В очередном заседании принял участие и губернатор Алексей Гордеев. Ещё одно предложение - ужесточить ответственность за продажу алкоголя подросткам. Губернатор, в свою очередь, предложил расширить круг членов этого собрания, а главное - посоветовал, чтобы озвученные идеи становились предметом общественного обсуждения - например, на специальном сайте в сети Интернет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх