ГТРК Воронеж

У воронежских спортсменок есть шансы запрыгнуть в тройку призеров на Универсиаде в Казани

27.06.2013

16:01

У воронежских спортсменок есть шансы запрыгнуть в тройку призеров на Универсиаде в Казани

Поедут также подопечные Николая Дрожжина - спортсменки по прыжкам в воду Диана ЧаплИева и Наталья Гончарова. Кстати Диана сейчас борется за гран-при в Италии, по словам тренера - это хорошая подготовка к предстоящей Универсиаде. А вот Наталья Гончарова вернулась из Германии, где на Чемпионате Европы взяла золото. Однако приступить к тренировкам она не может - из-за болезни. В Казани будет выступать в синхронных прыжках с 10-метровой вышки, подготовить индивидуальную программу не удается из-за старых травм. Поэтому основная нагрузка - ляжет на плечи Дианы Чаплиевой - это и индивидуальная программа, и синхронные прыжки, выступления на трамплине. Девушки приедут в Казань 2-го июля, до 6-го продлится ознакомительный сбор, и буквально сразу же после него стартуют соревнования прыгунов в воду. Тренер Николай Дрожжин основными конкурентами называет сильные команды из Китая и США.

Николай Дрожжин - тренер по прыжкам в воду:

"Наши шансы довольно скажем так┘ Ну, я считаю, есть у нас шанс пробиться в тройку призеров, ну может быть даже побороться и за 1-е место, что у Наташи, что у Дианы Чаплиевой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх