ГТРК Воронеж

У воронежских спортсменок есть шансы запрыгнуть в тройку призеров на Универсиаде в Казани

27.06.2013

16:01

У воронежских спортсменок есть шансы запрыгнуть в тройку призеров на Универсиаде в Казани

Поедут также подопечные Николая Дрожжина - спортсменки по прыжкам в воду Диана ЧаплИева и Наталья Гончарова. Кстати Диана сейчас борется за гран-при в Италии, по словам тренера - это хорошая подготовка к предстоящей Универсиаде. А вот Наталья Гончарова вернулась из Германии, где на Чемпионате Европы взяла золото. Однако приступить к тренировкам она не может - из-за болезни. В Казани будет выступать в синхронных прыжках с 10-метровой вышки, подготовить индивидуальную программу не удается из-за старых травм. Поэтому основная нагрузка - ляжет на плечи Дианы Чаплиевой - это и индивидуальная программа, и синхронные прыжки, выступления на трамплине. Девушки приедут в Казань 2-го июля, до 6-го продлится ознакомительный сбор, и буквально сразу же после него стартуют соревнования прыгунов в воду. Тренер Николай Дрожжин основными конкурентами называет сильные команды из Китая и США.

Николай Дрожжин - тренер по прыжкам в воду:

"Наши шансы довольно скажем так┘ Ну, я считаю, есть у нас шанс пробиться в тройку призеров, ну может быть даже побороться и за 1-е место, что у Наташи, что у Дианы Чаплиевой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх