ГТРК Воронеж

У Воронежских волейболисток есть шанс выйти в высшую лигу "Б"

20.02.2008

17:30

У Воронежских волейболисток есть шанс выйти в высшую лигу "Б"

Волейбольное первенство России среди женских команд первой лиги вступило в финальную стадию. Первые матчи уже прошли в Череповце, теперь шестерка лучших играет в Воронеже. В первый день воронежские девушки встречались с одним из основных конкурентов - клубом из Череповца. Выиграв в первой партии, хозяйки без особого сопротивления уступили во второй. В третьей - снова вышли вперед, но соперники уравняли шансы в четвертой. В итоге тай-брейк, где удачливее оказались воронежские девушки - 3:2 в пользу хозяек.

Константин Масленников, генеральный секретарь Воронежской областной федерации волейбола: "Дорога к финалу всегда непростая. Но смогли девчонки, заняли первое место в своей подгруппе. Благодаря этому и дали на финальный этап проводить у себя дома. И я думаю, у наших девчонок есть все шансы занять первое место и выйти на следующий год в высшую лигу "Б".

Второй финальный тур продлиться до 24 февраля. Воронежские девушки сыграют еще с одним претендентом на выход в высшую лигу "Б" - волейбольным клубом из Челябинска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх