​У Воронежского авиазавода - новый директор
ГТРК Воронеж

​У Воронежского авиазавода - новый директор

02.06.2015

18:10

Дмитрий Пришвин – новый директор Воронежского авиазавода, он был исполнительным директором предприятия – курировал производственный и финансовый блоки, кадровую политику. Под его руководством – штат вырос на 500 человек, а средний возраст сотрудников стал ниже. Как сообщили в пресс-службе авиазавода, перед новым руководителем стоят такие задачи: улучшить экономических показателей, выполнить производственную программу, и привлечь молодые кадры. Отмечу, что прежний директор Сергей Юрасов продолжит работать на должности вице-президента по производству "Объединенной авиастроительной корпорации", которую он занимает с 2012 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх