ГТРК Воронеж

​У Воронежского авиазавода - новый директор

02.06.2015

18:10

Дмитрий Пришвин – новый директор Воронежского авиазавода, он был исполнительным директором предприятия – курировал производственный и финансовый блоки, кадровую политику. Под его руководством – штат вырос на 500 человек, а средний возраст сотрудников стал ниже. Как сообщили в пресс-службе авиазавода, перед новым руководителем стоят такие задачи: улучшить экономических показателей, выполнить производственную программу, и привлечь молодые кадры. Отмечу, что прежний директор Сергей Юрасов продолжит работать на должности вице-президента по производству "Объединенной авиастроительной корпорации", которую он занимает с 2012 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх