ГТРК Воронеж

​У Воронежского авиазавода - новый директор

02.06.2015

18:10

Дмитрий Пришвин – новый директор Воронежского авиазавода, он был исполнительным директором предприятия – курировал производственный и финансовый блоки, кадровую политику. Под его руководством – штат вырос на 500 человек, а средний возраст сотрудников стал ниже. Как сообщили в пресс-службе авиазавода, перед новым руководителем стоят такие задачи: улучшить экономических показателей, выполнить производственную программу, и привлечь молодые кадры. Отмечу, что прежний директор Сергей Юрасов продолжит работать на должности вице-президента по производству "Объединенной авиастроительной корпорации", которую он занимает с 2012 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх