ГТРК Воронеж

У воронежского "Факела" - новый тренер

21.01.2010

09:30

У воронежского "Факела" - новый тренер

Нового тренера воронежского "Факела" представили в областном Управлении физкультуры, спорта и туризма. Тренировать свеже созданную дружину будет Радик Ямлиханов, в середине прошлого сезона он заменил на посту главного тренера "Факела" Валерия Шмарова. После исключения команды из профессиональной футбольной лиги, Ямлиханов тренировал дубль "Факела". Сейчас новая команда уже приступила к первым тренировкам. Из 20 футболистов, которые уже начали подготовку, большинство - бывшие игроки основного и дублирующего составов клуба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх