ГТРК Воронеж

У воронежского "Факела" появился новый главный тренер

27.05.2009

16:00

У воронежского "Факела" появился новый главный тренер

Руководство футбольного клуба "Факел", наконец, определилось с кандидатурой на пост главного тренера. Принятие решения ускорило очередное поражение на своем поле, и уже на следующий день после провальной игры со "Звездой" из Серпухова стало известно, что возглавит воронежскую команду Радик Ямлиханов. Сам он бывший футболист, и хорошо знаком воронежским болельщикам по игре за "Факел". Тренерскую карьеру начал в 2004 году с должности второго тренера воронежского "Динамо", потом был клуб "Иртыш" из Казахстана, последнее место работы Ямлиханова - украинский "Нефтяник". Новый наставник "Факела" уже провел с игроками первые тренировки. Еще одно кадровое изменение касается должности спортивного директора клуба. На это место назначен известный в Воронежской области футбольный специалист Владимир Пономарев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх