ГТРК Воронеж

У Воронежского отделения партии "Единая Россия" - новый лидер

17.06.2011

10:20

У Воронежского отделения партии "Единая Россия" - новый лидер

Кадровые перестановки стали главными на конференции регионального отделения, которая проводится раз в три года. 230 делегатов со всех районов области сначала избрали политсовет, он, кстати, обновился почти на треть. Потом проголосовали за нового лидера. Им стал вице-спикер облдумы Владимир Нетёсов. В большой политике он чуть более 2 лет - стал депутатом от Борисоглебского округа. Причём, избиратели поддержали его весьма активно - отдав почти 60% голосов. Соратники единогласно доверили ему региональное отделение партии. Первый серьезный экзамен ждёт секретаря политсовета всего через полгода. Это будут выборы в Государственную Думу, и компания ожидается совсем нелёгкой, заметил в приветственном слове губернатор Алексей Гордеев. Впрочем, победа на выборах не единственная задача для "единоросов". Главная цель партии власти - вывести Воронежский регион в число 15 лучших в России.

Владимир Нетёсов, секретарь Политсовета Воронежского регионального отделения Партии "Единая Россия": "Идеи, которые направлены на развитие нашего региона, мы должны воплощать в жизнь. А это конкретные объекты, за этим стоят конкретные люди, которые должны заниматься спортом, комфортно себя чувствовать, иметь благоустроенные парки скверы, иметь хорошее качественное образование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх