У Воронежской областной федерации волейбола - новый президент
ГТРК Воронеж

У Воронежской областной федерации волейбола - новый президент

04.08.2009

15:20

У Воронежской областной федерации волейбола - новый президент

На внеочередной отчётно-выборной конференции Воронежской областной федерации волейбола голоса отдали за руководителя Департамента имущественных и земельных отношений Максима Увайдова. Он сменил на должности президента федерации бывшего федерального инспектора по Воронежской области Павла Кораблёва. Сегодня новый президент встретился со спортсменом сборной команды России по волейболу среди инвалидов по слуху. Игорь Швора единственный воронежец в её составе. В прошлом году команда завоевала серебряные медали на сурдолимпийском чемпионате мира в Аргентине, а сейчас готовятся к летним играм, которые пройдут в сентябре в Тайване. В качестве первоочередных задач на новом посту Максим Увайдов назвал решение не столько финансовых задач, сколько наведение системного порядка.

Максим Увайдов, президент Воронежской областной федерации волейбола: "Это такая массовая игра, и её нужно начинать в районах, в школах обычных, средних. Готовить потенциал из тысячи выбирать одного, который действительно от природы талантлив, как сегодня мы с вами чествовали Игоря. Давали напутственные слова. Начинать нужно оттуда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх