ГТРК Воронеж

У воронежца изъята боевая осколочная граната времён Великой Отечественной

18.11.2008

17:15

У воронежца изъята боевая осколочная граната времён Великой Отечественной

Обладатель боевой осколочной гранаты времён Великой Отечественной Войны был задержан на одном из городских рынков, где всегда много людей. Молодой человек служил в армии и прекрасно понимал, что за оружие у него в руках. Опасный предмет, по словам 35-летнего воронежца, он нашёл в лесу - и просто хотел сделать из него сувенир. Однако, его планам помешали милиционеры.

Роман Гетманов, заместитель прокурора Левобережного района г. Воронежа: "В первой половине дня он её обнаружил в лесу. Эта версия тоже в ходе следствия проверяется. В тот же день, во второй половине дня, употребив спиртные напитки, будучи на рынке "Придача" он был сотрудниками милиции и эта вещь была у него обнаружена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх