ГТРК Воронеж

У воронежца изъята боевая осколочная граната времён Великой Отечественной

18.11.2008

17:15

У воронежца изъята боевая осколочная граната времён Великой Отечественной

Обладатель боевой осколочной гранаты времён Великой Отечественной Войны был задержан на одном из городских рынков, где всегда много людей. Молодой человек служил в армии и прекрасно понимал, что за оружие у него в руках. Опасный предмет, по словам 35-летнего воронежца, он нашёл в лесу - и просто хотел сделать из него сувенир. Однако, его планам помешали милиционеры.

Роман Гетманов, заместитель прокурора Левобережного района г. Воронежа: "В первой половине дня он её обнаружил в лесу. Эта версия тоже в ходе следствия проверяется. В тот же день, во второй половине дня, употребив спиртные напитки, будучи на рынке "Придача" он был сотрудниками милиции и эта вещь была у него обнаружена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх