ГТРК Воронеж

У воронежца угнали танк! Виртуальный. В популярной онлайн-игре

24.07.2014

11:00

У воронежца угнали танк! Виртуальный. В популярной онлайн-игре

Пострадавший в кибер-простанстве воронежец решил обратиться за помощью к настоящим полицейским. Увести машину вор смог, взломав аккаунт пользователя, который вложил в него реальные деньги - 40.000 рублей. Самостоятельно пользователь восстановить допуск к играм не смог, так как злоумышленник вскрыл и его почтовый ящик. А в службе поддержки сообщили, что все контактные данные уже успели сменить. Через время взломщик сам вышел на воронежца и предложил ему выкупить аккаунт за 1000 рублей. Но воронежец предпочёл обратиться в полицию с заявлением. Его оперативники приняли, но уголовное дело не возбудили за отсутствием состава преступления. Хотя танки, как выяснилось, в этом году угоняли уже не раз, к полицейским уже обращались трое пострадавших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх