ГТРК Воронеж

У воронежцев ещё есть возможность увидеть артистов легендарного цирка Юрия Никулина

24.11.2016

09:50

Легендарный цирк с Цветного бульвара завершает свои гастроли в Воронеже. Заключительные представления продлятся до 4 декабря. Программа интернациональная – в ней принимают участие артисты из многих стран и континентов.

Воронежцы увидят шоу экзотических животных: гигантских попугаев, послушных крокодилов и прирученных гиен. На арене выступят клоуны, дрессировщики, эквилибристы и акробаты. Многие из них – заслуженные артисты, получившие цирковой талант «по наследству».

Например, Ренат Касеев продолжает аттракцион с дрессированными медведями, созданный его родителями почти полвека назад. А акробаты-жонглёры братья Калашниковы – представляют уже четвёртое поколение цирковой династии.

Мария Андреева, воздушная гимнастка цирка им. Никулина:

«Как правило, цирк – это такая система, где все, в принципе, большинство артистов – это продолжение династий цирковых. Ну, конечно, попадают в цирк из спорта люди и просто с улицы приходят, но большинство людей идут по стопам своих родителей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх