ГТРК Воронеж

У воронежцев ещё есть возможность увидеть артистов легендарного цирка Юрия Никулина

24.11.2016

09:50

Легендарный цирк с Цветного бульвара завершает свои гастроли в Воронеже. Заключительные представления продлятся до 4 декабря. Программа интернациональная – в ней принимают участие артисты из многих стран и континентов.

Воронежцы увидят шоу экзотических животных: гигантских попугаев, послушных крокодилов и прирученных гиен. На арене выступят клоуны, дрессировщики, эквилибристы и акробаты. Многие из них – заслуженные артисты, получившие цирковой талант «по наследству».

Например, Ренат Касеев продолжает аттракцион с дрессированными медведями, созданный его родителями почти полвека назад. А акробаты-жонглёры братья Калашниковы – представляют уже четвёртое поколение цирковой династии.

Мария Андреева, воздушная гимнастка цирка им. Никулина:

«Как правило, цирк – это такая система, где все, в принципе, большинство артистов – это продолжение династий цирковых. Ну, конечно, попадают в цирк из спорта люди и просто с улицы приходят, но большинство людей идут по стопам своих родителей».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх