ГТРК Воронеж

​У воронежцев ещё есть возможность увидеть артистов легендарного цирка Юрия Никулина

08.11.2016

10:15

В Воронеже продолжают выступать артисты легендарного цирка Никулина – гастроли продляться до конца ноября. Вместе с коллегами из Кении, Ямайки, Венгрии и Эфиопии они представляют новую международную программу «Наш цирк».

Зрителей ждут выступления дрессированных кенийских верблюдов, африканских страусов, южноафриканских зебр, египетских павлинов, медведей, обезьян, крокодилов, питонов. А некоторые номера знаменитых канатоходцев, гимнастов, акробатов и дрессировщиков уже стали классикой циркового искусства.

Например, аттракцион «Африканских экзотических животных», который увидят воронежцы, был сделан специально для гастролей в Европе. Кстати, после Воронежа труппа отправится во Францию.

Николай Антонов, директор воронежского цирка:

«Собрался очень сильный коллектив, который, я думаю, достойно будет представлять российский цирк, цирк Никулина, Росгосцирк в городе Воронеже».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх