ГТРК Воронеж

​У воронежцев ещё есть возможность увидеть артистов легендарного цирка Юрия Никулина

08.11.2016

10:15

В Воронеже продолжают выступать артисты легендарного цирка Никулина – гастроли продляться до конца ноября. Вместе с коллегами из Кении, Ямайки, Венгрии и Эфиопии они представляют новую международную программу «Наш цирк».

Зрителей ждут выступления дрессированных кенийских верблюдов, африканских страусов, южноафриканских зебр, египетских павлинов, медведей, обезьян, крокодилов, питонов. А некоторые номера знаменитых канатоходцев, гимнастов, акробатов и дрессировщиков уже стали классикой циркового искусства.

Например, аттракцион «Африканских экзотических животных», который увидят воронежцы, был сделан специально для гастролей в Европе. Кстати, после Воронежа труппа отправится во Францию.

Николай Антонов, директор воронежского цирка:

«Собрался очень сильный коллектив, который, я думаю, достойно будет представлять российский цирк, цирк Никулина, Росгосцирк в городе Воронеже».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх