ГТРК Воронеж

У воронежцев осталась неделя, чтобы запастись свечами

20.08.2008

15:09

У воронежцев осталась неделя, чтобы запастись свечами

Руководство "Воронежэнерго" уведомило Горэлектросеть о возможном прекращении поставок энергии. МУП в общей сложности задолжал предприятию более 600 миллионов рублей. Если сумма не будет выплачена до 25 августа, на следующий день Воронежэнерго отключит 4 питающие линии на подстанциях города. В результате, потребителей ждут неконтролируемые каскадные отключения света. В первую очередь могут пострадать жители Ленинского проспекта, центра, района завода имени Тельмана и южной части города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх