ГТРК Воронеж

У воронежцев появилась возможность быстро и с комфортом улететь в Москву

30.07.2010

09:50

У воронежцев появилась возможность быстро и с комфортом улететь в Москву

Новая авиакомпания "Air VOLGA" открыла регулярный рейс. Пока он будет выполняться трижды в неделю. На канадском самолете Бомбардир SRG 200. Это реактивный лайнер, сочетающий в себе высокую скорость полета и бесшумную работу двигателя. Время в полете 40-45 минут. В комфортабельном салоне 50 кресел. Сначала он был рассчитан на полеты бизнесс-класса. А благодаря тарифной политике авиакомпании перелеты стали доступными разным категориям пассажиров. Для пенсионеров и молодежи - специальные расценки. Компания "РусЛайн", выполняющая рейсы под брендом "Air Volga", первой начала эксплуатировать канадские лайнеры в России. Воронеж стал 15 направлением, открытым авиакомпанией в этом году. Расширение географии полетов позволяет сэкономить время и укрепить партнёрские связи между регионами.

Юлия Скрынникова, руководитель службы рекламы и PR авиакомпании "Air Volga" (ЗАО АК "РусЛайн": "Должна присутствовать какая-то конкуренция, здоровая конкуренция на воронежском рынке, в принципе, поэтому мы сочли нужным сюда войти. Уже по результатам продаж на сегодняшний рейс и на последующие рейсы можно сделать вывод, что мы всё сделали правильно. Наши планы грядущие - увеличить число полетов до ежедневных и еще ввести утренние рейсы".

Анатолий Хоменко, пассажир авиакомпании Air Volga (ЗАО АК "РусЛайн": "Здесь самолет достаточно комфортабельный, хорошая звукоизоляция, достаточно хороший микро-контроль. Я очень был доволен, что такой рейс появился. И полет прошел очень слаженно, четко. Мне особенно понравилась работа проводников и слаженная работа экипажа. Никаких претензий, наоборот, только положительные эмоции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх