ГТРК Воронеж

У воронежцев появилась возможность быстро и с комфортом улететь в Москву

30.07.2010

09:50

У воронежцев появилась возможность быстро и с комфортом улететь в Москву

Новая авиакомпания "Air VOLGA" открыла регулярный рейс. Пока он будет выполняться трижды в неделю. На канадском самолете Бомбардир SRG 200. Это реактивный лайнер, сочетающий в себе высокую скорость полета и бесшумную работу двигателя. Время в полете 40-45 минут. В комфортабельном салоне 50 кресел. Сначала он был рассчитан на полеты бизнесс-класса. А благодаря тарифной политике авиакомпании перелеты стали доступными разным категориям пассажиров. Для пенсионеров и молодежи - специальные расценки. Компания "РусЛайн", выполняющая рейсы под брендом "Air Volga", первой начала эксплуатировать канадские лайнеры в России. Воронеж стал 15 направлением, открытым авиакомпанией в этом году. Расширение географии полетов позволяет сэкономить время и укрепить партнёрские связи между регионами.

Юлия Скрынникова, руководитель службы рекламы и PR авиакомпании "Air Volga" (ЗАО АК "РусЛайн": "Должна присутствовать какая-то конкуренция, здоровая конкуренция на воронежском рынке, в принципе, поэтому мы сочли нужным сюда войти. Уже по результатам продаж на сегодняшний рейс и на последующие рейсы можно сделать вывод, что мы всё сделали правильно. Наши планы грядущие - увеличить число полетов до ежедневных и еще ввести утренние рейсы".

Анатолий Хоменко, пассажир авиакомпании Air Volga (ЗАО АК "РусЛайн": "Здесь самолет достаточно комфортабельный, хорошая звукоизоляция, достаточно хороший микро-контроль. Я очень был доволен, что такой рейс появился. И полет прошел очень слаженно, четко. Мне особенно понравилась работа проводников и слаженная работа экипажа. Никаких претензий, наоборот, только положительные эмоции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх