ГТРК Воронеж

У зарплат воронежцев появятся дорожные карты

24.12.2013

18:30

Это делается для того, чтобы доходы жителей региона были связаны не только с инфляцией. Но и сами постепенно росли до уровня средних по области. Такой пункт появился в трёхстороннем соглашении между правительством региона, советом профсоюзов и объединением работодателей. Его подписали сегодня. Действовать документ будет ближайшие три года. Кстати, для воронежской области это уже 12 по счёту подобное соглашение. На этот раз его серьезно расширили. Отдельный раздел занимает молодежная политика. Кроме привычных пунктов, прописано так же строительство предприятий, внедрение новых технологий и техники. Ещё теперь в документ добавились вопросы взаимодействия с фондами - социального страхования и пенсионным. Губернатор области Алексей Гордеев особенно отметил, что правительство региона продолжит всячески содействовать в первую очередь социально ориентированным предприятиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх